18+

| | Новые функции в кулерах для воды и их польза для пользователей!

Новые функции в кулерах для воды и их польза для пользователей!

Чт, 23 июня 2016 18:27:12

Кулеры для воды считаются наиболее популярным питьевым оборудованием более двадцати лет. Это удобные и стильные аппараты для разлива жидкости и подготовки ее для заваривания чая, кофе и продуктов быстрого приготовления. Аппараты помогают охладить воду, подогревать или стерилизовать ее. Долгое время классическим вариантом оборудования считался агрегат с функцией разлива, нагрева и охлаждения жидкости.
Развитие техники не стоит на месте и сегодня производители предлагают массу новых технических решений на все случаи жизни. Это могут быть более совершенные конструкции, новые функции или дополнительное оснащение автоматикой. Дополнительные возможности в основном представлены приборами для газирования воды, встроенными холодильными камерами, шкафами или озонаторами.
Напольный кулер с озонированием представляет собой такой же по дизайну агрегат, в тумбе которого есть шкаф с лампой для стерилизации предметов, продуктов или воды. В шкафу, помимо процедур озонации, можно хранить предметы, пластиковую тару или чай. Другим видом инноваций считают модель с холодильником. Такая вариация возможна в агрегатах с функцией охлаждения и компрессором в составе. Холодильная камера обычно вмещает до 17 литров, а потому годится только для суточного запаса продуктов на двоих-пятерых человек.
Вариант с газированием воды содержит специальный прибор и баллон для насыщения жидкости углекислым газом. Полученная вода проще усваивается. Кстати, так можно сократить расход воды на 20%. Часто функция встречается в моделях с охлаждением. Но также можно газировать жидкость комнатной температуры. А также можно готовить вкусные коктейли и напитки с натуральными сиропами или экстрактами растений. Особенно хорошо такой прибор впишется в семью с маленьким ребенком.
Автоматизированные модели – это агрегаты со встроенным цифровым блоком. Сегодня можно приобрести настольный кулер с дисплеем или напольную версию аппарата. Напольные варианты занимают немного места в плане, а вот настольные можно установить даже на подоконник. Автоматическое управление помогает решать много важных задач безопасности и комфортного использования. Например, при сбоях в электросети аппарат сам определит опасность и выключится. Также он по календарю найдет выходные дни в офисе и остановит свою работу. Такой аппарат можно заблокировать. Краны, которыми не могут пользоваться дети или посторонние посетители офиса, можно закрыть и назначить для них пароль. Наконец, модель можно регулировать по собственным предпочтениям в температуре нагрева или охлаждения воды.
Конструктивно в новинках выделяются варианты с нижней загрузкой бутыли и аппараты прямого подключения к крану. Нижняя загрузка давно была мечтой у всех пользователей. Теперь это пожелание выполнено в новых моделях. Кулер с нижней загрузкой бутыли напольного типа содержит дверцу и подставку на колесах. Поставить бутыль на подставку и задвинуть его внутрь сможет женщина или ребенок. Эта возможность буквально спасла миллионы пользователей с проблемами здоровья или физической подготовки.
Покупайте современную технику!



Новости по теме

Преимущества и недостатки кулера и пурифайера?
Преимущества и недостатки кулера и пурифайера?

Как правильно выбрать питьевое оборудование в дом или офис? Все мы знаем, что сегодня существуют кулеры для воды и пурифайеры. Первые снабжают специальными

Ученые: Найден способ быстрого дехлорирования воды
Ученые: Найден способ быстрого дехлорирования воды

Ученые из Польши создали новый способ быстрого дехлорирования воды. Для этого они разработали новый более современный тип катализатора, который в системе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив