18+

| | Несуществующая компания из Китая выиграла патентный спор у Apple

Несуществующая компания из Китая выиграла патентный спор у Apple

Чт, 23 июня 2016 21:30:45
Компания Apple проиграла патентный спор с несуществующим концерном из Китая. Корпорация получила обвинения в нарушении интеллектуальных прав, однако смогла отстоять свою правоту.
 

Несуществующая компания из Китая выиграла патентный спор у Apple

 

Причиной спора стали магазины компании Shenzhen Baili, которые реализовывали iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Пекине. «Яблочная» корпорация уличила их всех в работе без соглашения, в связи с чем обратилась в патентное бюро. В итоге разбирательство завершилось в пользу Shenzhen Baili.
 
Недавно Apple уже имела спор с Shenzhen Baili из-за смартфона их собственного производства под названием Baili 100C. Концерн обвинил бренд в использовании дизайна iPhone, однако разбирательство также завершилось неудачей для американской компании. Примечательно, что по указанным адресам Shenzhen Baili не было найдено офисов. Тем не менее, юрист, который является представителем пекинской компании, планирует принимать участие в продолжении спора с Apple.


Александр Певцов

Новости по теме

Apple потеряла эксклюзивные права на бренд iPhone в Китае
Apple потеряла эксклюзивные права на бренд iPhone в Китае

Американская компания Apple потеряла эксклюзивные права на бренд iPhone на территории Китая, рынок которого является одним из самых важных для производителя.

Apple намерена урегулировать спор с ФБР при помощи экспертов
Apple намерена урегулировать спор с ФБР при помощи экспертов

Компания Apple намерена сформировать бюро экспертов для разрешения спора с ФБР по поводу взлома смартфона, принадлежавшего ранее одному из исполнителей теракта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив