18+

| | Немецкая Die Zeit призвала Запад признать Крым российским

Немецкая Die Zeit призвала Запад признать Крым российским

Чт, 23 июня 2016 10:56:53
Немецкая газета Die Zeit заявила, что Запад должен признать, что сейчас Крым является частью Российской Федерации. Кроме того, альянсу НАТО не стоит размещать свои батальоны у российских границ.
 

Немецкая Die Zeit призвала Запад признать Крым российским

 

Авторы материала газеты Die Zeit рассказали, что в случае необходимости нормализации отношений с Россией у Запада есть так называемый «козырь в рукаве». Им является признание Крыма частью РФ. В данном случае большая часть проблем в отношениях Европы и США с Россией отойдет на второй план или вообще исчезнет.
 
Журналисты не стали обсуждать законность присоединения Крыма к России, однако отметили, что полуостров в настоящее время является частью РФ. Местные жители в своем большинстве поддержали отделение от Украины в рамках референдума, что говорит о справедливости данного решения.
 
Газета Die Zeit напомнила, что еще со времен Екатерины II Крым считался частью России. Кроме того, теперь Кремль не отдаст полуостров не под каким предлогом, даже если санкции Запада будут введены еще на многие годы. Для политической разрядки и возобновления сотрудничества ЕС и США должны просто признать факт того, что Крым является частью РФ. В противном случае конфликт не удастся разрешить в полной мере никогда.


Александр Певцов

Новости по теме

Власти Италии хотят признать Крым частью РФ
Власти Италии хотят признать Крым частью РФ

Власти Италии могут признать Крым частью Российской Федерации. Этот вопрос был внесен на рассмотрение в Лигурии.

В Париже экономист призвал Киев признать Крым частью России
В Париже экономист призвал Киев признать Крым частью России

В одном из французских информационных изданий опубликовали статью, в которой один из членов научного совета Фонда политических инноваций призвал к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив