18+

| | Модель Наташа Поли обнажилась для Vogue

Модель Наташа Поли обнажилась для Vogue

Чт, 23 июня 2016 12:31:08
Популярная пермская модель Наташа Поли решила согласиться на съемки для испанского пресс-издания Vogue в обнаженном виде. По предварительной информации редакторов, тема июльского номера журнала будет посвящена препятствию изменения климата на нашей планете.
 

Модель Наташа Поли обнажилась для Vogue

 

Для съемок обнаженной Наташи Поли был приглашен известный фотограф Нико Бустос. Созерцать получившуюся ню-фотоссесию читатели смогут не только на страницах журнала Vogue, но и также в на персональной странице модели в ее Instagram.
 
Сама модель в своем интервью журналистам призналась, что это не первая ее фотосессия в стиле «натурэль». Несколько лет назад топовая модель уже украшала обложку журнала своей «обнаженной красотой» в яркой фотосессии La piel que habitó (в русской версии - «Кожа, в которой я живу»).


Наталия Бардусова

Новости по теме

Российские модели Ирина Шейк и Наташа Поли снялись в эротической фотосессии
Российские модели Ирина Шейк и Наташа Поли снялись в эротической фотосессии

Откровенное португальское издание "DSECTION" опубликовало новые фотографии эротического характера. На этот раз обнажёнными перед камерами мужского журнала

В Интернете появились фотографии обнаженной Мадонной для
В Интернете появились фотографии обнаженной Мадонной для "Vogue"

В интернете появились неопубликованные фотографии с головой фотосессии Мадонны. 55-летняя певица позировала для итальянского издания «Vogue».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив