18+

| | Евгений Дод из «РусГидро» не признает вину в мошенничестве

Евгений Дод из «РусГидро» не признает вину в мошенничестве

Чт, 23 июня 2016 09:28:54
Евгений Дод, экс-глава российской компании «РусГидро», категорически отрицает свою вину в крупном мошенничестве. Речь идёт о серьёзном завышении премиальных, которые руководитель госкомпании получал, исполняя свои обязанности.
 

Евгений Дод из «РусГидро» не признает вину в мошенничестве

 

Ввиду того, что бывшему генеральному директору государственного предприятия ПАО «Русгидро» Евгению Доду предъявлены достаточно весомые обвинения в присвоении 73,2 млн рублей, полученных в виде премиальных, экс-руководитель отказывается признать незаконность своих действий. По его мнению, признавать факт начисления и последующего получения денежных средств он не намерен.
 
С незаконным завышением премии директор не согласен, настаивая при этом на вполне обоснованной законности своих должностных распоряжений относительно размера премий. Удалось установить, что обвиняемый в присвоении государственных денежных средств глава «Русгидро» был задержан 22 июня по делу о мошенничестве.


Герман Ким

Новости по теме

Игорь Сечин выдвинут в совет директоров «РусГидро»
Игорь Сечин выдвинут в совет директоров «РусГидро»

Игорь Сечин, глава государственной нефтедобывающей компании «Роснефть», выдвинут на пост в новый совет директоров «РусГидро». Его коллегами по совету являются:

В Приморье директора интерната обвинили в присвоении денежных средств
В Приморье директора интерната обвинили в присвоении денежных средств

В Приморье директору интерната было выдвинуто обвинение в присвоении денежных средств. Так же были выявлены все соучастники преступления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив