18+

| | Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

Чт, 23 июня 2016 01:20:19
Актёр и певец Алексей Воробьёв сообщил, что на съёмочной площадке телешоу "Холостяк" он не пытался походить на кого-то или казаться лучше, чем он есть. Кроме того артист рассказал об интимной связи с финалистками данного проекта.

Алексей Воробьев рассказал о сексе с участницами шоу "Холостяк"

 

Несколько серий "Холостяка" содержали сцены, когда Воробьев вместе с участницами скрывался от операторов вместе с Аллой Бергер и Яной Аносовой. Многих зрителей после этого терзал вопрос о том, был ли интим между ними. Отвечая на данный вопрос Алексей сказал, что в шоу он не пытался играть какую-то роль, а старался демонстрировать искренние эмоции и чувства. Когда он оставался наедине с девушками, то, по словам актёра, "происходило то, что случается между мужчинами и женщинами, испытывающими страсть"

Алексей признаёт, что на данном проекте он не смог почувствовать от участниц того, что он в них искал, поэтому никого и не выбрал в финале. С участницами Яной Аносовой и Натальей Горожановой он не пожелал продолжать общение, потому как "они все уже сказали".

Александр Соловьёв

Новости по теме

Алексей Воробьев страдал на шоу «Холостяк»
Алексей Воробьев страдал на шоу «Холостяк»

Исполнитель Алексей Воробьев, звезда шоу «Холостяк», рассказал, как он страдал на проекте. По его словам, ему было больно в некоторые моменты при общении с

Холостяк Алексей Воробьев женится на беременной участнице
Холостяк Алексей Воробьев женится на беременной участнице

Самый главный «холостяк» России, поп-исполнитель и актёр Алексей Воробьёв сегодня, 1 апреля, сделал признание, в котором заявил, что одна из участниц

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив