18+

| | Аксенов назвал свой вызов на допрос в Генпрокуратуру Украины клоунадой

Аксенов назвал свой вызов на допрос в Генпрокуратуру Украины клоунадой

Чт, 23 июня 2016 22:00:08
Сергей Аксенов, глава Государственного совета Крымского федерального округа, возмущён тем, что Генпрокуратура Украины официально вызывает на допросы российских чиновников крымского региона. «Я думаю, эта вся клоунада должна сильно беспокоить граждан Украины», — подчеркнул председатель республики.
 

Аксенов назвал свой вызов на допрос в Генпрокуратуру Украины клоунадой

 

Ввиду того, от украинской стороны в адрес российских чиновников различного уровня по-прежнему присылаются повестки и приглашения, глава Крымского ФО Сергей Аксенов назвал свой вызов на допрос в Киев очередной «клоунадой». «Скажу честно, сложно комментировать данный бред. Они там, в Киеве, в какой-то параллельной реальности живут. Такие «повестки» публикуются в официальной прессе — это само по себе является клиническим случаем!», — сказал он.
 
Вслед за этим Сергей Валерьевич выразил достаточно веское мнение, что «вся эта украинская клоунада» должна больше беспокоить население страны, так как именно оно содержит «провластных дармоедов».


Герман Ким

Новости по теме

Аксенов заявляет об отсутствии активов «Нафтогаза» в Крыму
Аксенов заявляет об отсутствии активов «Нафтогаза» в Крыму

Аксенов заявляет об отсутствии активов «Нафтогаза» в Крыму. По мнению чиновника, оспаривание украинской компанией инвестиций, ранее вложенных в профильные

Сергей Аксенов в шоке от происходящего в Украине
Сергей Аксенов в шоке от происходящего в Украине

Сергей Аксенов, глава Крымского полуострова, в шоке от обстановки в Украине. Он убежден, что даже фраза, сказанная им о помощи Крыму приведет к увольнению

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив