18+

| | В Кемерове двое мужчин убили случайного прохожего и сожгли тело в шкафу

В Кемерове двое мужчин убили случайного прохожего и сожгли тело в шкафу

Ср, 22 июня 2016 10:46:16
Двое кемеровчан жестоко убили незнакомого мужчину, пытаясь завладеть его мобильным телефоном. Происшествие имело место ещё в апреле этого года, тело своей жертвы преступники сожгли в шкафу для одежды.

В Кемерове двое мужчин убили случайного прохожего и сожгли тело в шкафу

 

Правоохранителям удалось установить личности подозреваемых. Это жители Кемерова 33 и 25 лет, оба ранее привлекались к уголовной ответственности.

Следствие располагает данными, что в апреле подозреваемые находились в одном из городских парков, где заметили незнакомого мужчину, обратив внимание, что последний по рассеянности забыл на лавке свой мобильный телефон. У мужчин возник преступный умысел, направленный на хищение данного смартфона, однако в этот момент их заметил владелец телефона, который возмутился их действиями и потребовал вернуть ему гаджет.

Между сторонами возник конфликт и злоумышленники решили пригласить незнакомца к себе домой, якобы с целью снизить напряжение и обсудить произошедшее за распитием спиртного. На деле же, преступники, заманив свою жертву в квартиру, всадили последнему нож в шею. Мужчина скончался от полученных ранений на месте.

После этого, убийцы приняли решение избавиться от трупа. Затолкав тело мужчины в одёжный шкаф, приятели попросили своего общего знакомого помочь им отвезти мебель за город. Однако по дороге их секрет вскрылся и водитель потребовал немедленно убрать из своего автомобиля ужасающий "груз".

Преступники не придумали ничего лучше, чем цинично бросить шкаф с убитым на обочину автодороги Кемерово-Юрга и поджечь его. Водители автотранспорта, которые проезжали мимо, тот час же сообщили об этом в полицию.

На данный момент следователи собрали достаточно улик для доказательства вины преступников. Оба они были после задержания заключены под стражу. На данный момент материалы уголовного дела переданы в суд.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Новосибирске мужчину сожгли ради авто и сотового телефона
В Новосибирске мужчину сожгли ради авто и сотового телефона

Согласно официальным данным ГУ МВД России, в Новосибирске мужчину изначально убили, а затем сожгли ради завладения его авто и сотовым телефоном. Преступление

В Республике Алтай двое ранее судимых избили и сожгли мужчину
В Республике Алтай двое ранее судимых избили и сожгли мужчину

В Республике Алтай, деревня Майма, произошло вопиющее преступление. Двое ранее судимых мужчин избили и сожгли местного жителя, с которым у тех был давний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив