18+

| | Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце

Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце

Ср, 22 июня 2016 15:17:16
Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце. В своем желании стать супругой внука Елизаветы II она рассказала в ходе благотворительного мероприятия в Манчестере.
 

Шестилетняя девочка предложила принцу Гарри руку и сердце

 

Западные журналисты отметили, что никто не может устоять перед красотой и обаянием принца Гарри. Шестилетняя девочка Лолли не стала исключением. «Я хочу выйти за тебя замуж. Я хочу быть настоящей сказочной принцессой», - заявила она во время выступления внука Елизаветы II.
 
Сам принц Гарри ответил, что этого не может произойти, так как у него с девочкой слишком большая разница в возрасте. Причиной такого поведения Лолли он счел «чтение большого количества сказок». Внимание принца привлекла другая девочка с рыжими волосами. Во время выступления на благотворительном мероприятии в Манчестере он назвал ее милой и сказал, что у нее красивые рыжие волосы.
 
Ранее в прессе появлялись сведения, что дочь бывшего президента Штатов Джорджа Буша пыталась сосватать свою сестру принцу Гарри. В данном случае внук Елизаветы II отказался от комментариев.


Александр Певцов

Новости по теме

Принц Гарри беспокоится, что его юные племянники отнимут у него внимание прессы
Принц Гарри беспокоится, что его юные племянники отнимут у него внимание прессы

В преддверии визита члена королевской семьи Великобритании принца Гарри в Соединенные Штаты британские СМИ пообщались с наследником. В рамках интервью принц

Принц Гарри заявил, что ненавидит Twitter
Принц Гарри заявил, что ненавидит Twitter

По словам принца Гарри, Twitter является вторжением в личную жизнь через сообщения и изображения, которые люди размещают в социальной сети. О своей неприязни к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив