18+

| | Сегодня 67-летие отмечает известная американская актриса Мэрил Стрип

Сегодня 67-летие отмечает известная американская актриса Мэрил Стрип

Ср, 22 июня 2016 00:15:48
Сегодня 67-летие отмечает известная американская актриса Мэрил Стрип. Ее по сей день называют одной из самых обаятельных и талантливых звезд Голливуда.
 

Сегодня 67-летие отмечает известная американская актриса Мэрил Стрип

 

Мэрил Стрип родилась 22 июня 1494 года в одном из небольших городков штата Нью-Джерси. В пятнадцать лет она решила отправится в Йельский университет для получения образования по окончанию школы. Там на отделении драмы она сыграла более сорока ролей в студенческом театре. В 197 году Мэрил впервые пригласили сняться в полнометражной картине. Она исполнила небольшую роль в драме «Джулия». Актрису заметили, и её кинокарьера начала стремительно развиваться, поэтому ей пришлось отказаться от работы в театре.
 
Первой успешной картиной для Стрип стала «Охота на оленей». За роль в ней Мэрил была номинирована на «Оскар», однако так и не смогла завоевать его. Всего за два года Стрип стала известной актрисой Голливуда и получила заветную статуэтку за картину «Крамер против Крамера».
 
Мэрил Стрип соглашалась почти на все роли в различных жанрах, так как хотела себя попробовать во всем, включая комедии. Ее самыми успешными работами считаются «Влюбленные» (1984), «Не из Африки» (1986), «Крик во тьме» (1988), «Смерть ей к лицу» (1992), «Дикая речка» (1994), «Мосты округа Мэдиссон» (1995), «Реальные ценности» (1998), «Адаптация» (2002). За всю свою карьеру Мэрил получила боле десяти премий «Золотой глобус», что является рекордным показателем среди актрис. И по сей день она получает огромное множество предложений сняться в кино не смотря на свой возраст.


Александр Певцов

Новости по теме

Мэрил Стрип в образе Дональда Трампа появилась в театре Нью-Йорка
Мэрил Стрип в образе Дональда Трампа появилась в театре Нью-Йорка

Популярная американская звезда Мерил Стрип сыграла знаменитого бизнесмена и политического деятеля Дональда Трампа. Необыкновенное перевоплощение артистки

Мэрил Стрип запасается косметикой во время вручения премий
Мэрил Стрип запасается косметикой во время вручения премий "Оскар"

Голливудская актриса Мэрил Стрип не покупает косметику. Она ею запасается бесплатно во время вручения премии «Оскар».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив