18+

| | Новый Buick Encore вышел на китайский рынок

Новый Buick Encore вышел на китайский рынок

Ср, 22 июня 2016 08:51:45
В Китае начались продажи обновлённого компакт-кросса Buick Encore, который также известен как Vauxhall Mokka и Opel Mokka. Ценник на новую модель размещён в 139 900 юаней, что согласно актуального курса составляет примерно 1,4 млн руб.

Новый Buick Encore вышел на китайский рынок

 

Наиболее дорогая комплектация будет стоить в районе 189 900 юаней или около 1,8 млн руб. Сборкой модели новой генерации занимается предприятие Shanghai-GM.

Наиболее примечательное обновление касается появления мультимедийной системы сочетаемой с 7-дюймовым экраном, а также поддержкой Apple CarPlay. К тому же в салоне авто стало значительно меньше физических кнопок, а приборная панель была полностью переработана.

Что касается экстерьера автомобиля, то здесь был изменен дизайн бамперов и решетки радиатора, а также появилась новая оптика.

Под капот Buick Encore установили 1,4-литровый турбированный двигатель, мощностью в 140 л.с., который совместим с 6-ступенчатой АКПП.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Buick показал новую версию кроссовера Encore
Buick показал новую версию кроссовера Encore

Американский автопроизводитель Buick показал новую версию модели Encore. Предполагается, что кроссовер появится в продаже осенью текущего года.

Фотошпионы получили снимки обновленного Buick Encore в камуфляже
Фотошпионы получили снимки обновленного Buick Encore в камуфляже

Фотошпионы из компании Autoevolution опубликовали несколько снимков уникального Buick Encore. Им удалось заснять автомобиль во время тестовых испытаний в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив