18+

| | Медведевым утвержден состав комиссии по вопросам АПК и села

Медведевым утвержден состав комиссии по вопросам АПК и села

Ср, 22 июня 2016 12:07:41
Состав комиссии агропрома и села сегодня утверждён председателем правительства Дмитрием Медведевым. По его мнению, это необходимо для ускоренной реализации единой государственной политики, проводимой в сфере агропромышленного комплекса страны. Инициатива предусматривает поддержку АПК в 2016 году на 215 млрд руб.
 

Медведевым  утвержден состав комиссии по вопросам АПК и села

 

Дмитрий Анатольевич Медведев подписал очередное постановление, имеющее отношение к прогрессивному, на его взгляд, движению по выполнению ранее намеченных планов. «Целью создания комиссии, как мы считаем, является обеспечение согласованных действий высших государственных органов и организаций в рамках реализации единой политики в сфере агропромышленного комплекса», - уточнил глава правительства.
 
Документ предусматривает дальнейшее развитие рыбохозяйственной промышленности, особое внимание планируется уделить устойчивому освоению территорий сельскохозяйственного назначения. Агропром России, по итогам 2015 года, показал рост на 3%, что, в определённой степени, вызвано целевыми дотациями и субсидиями в размере 222 млрд руб. (на 15% больше, чем в 2014 году), как считают московские эксперты.


Герман Ким

Новости по теме

Регионы РФ получат 9 млрд руб на развитие агропромышленной инфраструктуры
Регионы РФ получат 9 млрд руб на развитие агропромышленной инфраструктуры

Дмитрием Медведевым, председателем российского правительства, подписано распоряжение в отношении распределения между регионами страны целевых субсидий,

Дворковича назначили председателем комиссии по рыбохозяйственному комплексу
Дворковича назначили председателем комиссии по рыбохозяйственному комплексу

Вице-премьера России Аркадия Дворковича назначили председателем комиссии по рыбохозяйственному комплексу. Одной из задач комиссии станет развитие комплекса и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив