18+

| | Медведев выступает за прозрачность и продуманность новой приватизации

Медведев выступает за прозрачность и продуманность новой приватизации

Ср, 22 июня 2016 06:03:40
Дмитрий Медведев рассказал о том, как именно должна проходить приватизация новой волны. По мнению премьер-министра, весь смысл приватизационного мероприятия заключается в том, чтобы всё прошло продумано, прозрачно, на максимально приемлемых условиях.
 

Медведев выступает за прозрачность и продуманность новой приватизации

 

Ввиду приближающейся приватизации новой волны, в которой намерены принять участие крупнейшие государственные компании, занимающиеся нефте- и газодобычей, началась соответствующая подготовка и в Доме правительства. «Мы планируем самым серьёзным образом продолжить работу в отношении проведения второго этапа реализации части государственного имущества», - заявил, выступая на очередном форуме партии власти «Единая Россия» председатель российского правительства. Сегодняшнее партийное мероприятие под названием «Экономика России: Успех страны и благосостояние каждого» прошло в городе Магнитогорске.
 
Вслед за этим Дмитрий Анатольевич акцентировался на том, что как он полагает, приватизация должна быть адекватной сегодняшнему состоянию рынка». «В экономике, как считают в Доме правительства, должен появиться еще один успешный бизнес», - подчеркнул премьер-министр.


Герман Ким

Новости по теме

Дмитрий Медведев заявил, что в России исчерпан лимит на революции
Дмитрий Медведев заявил, что в России исчерпан лимит на революции

Сегодня, 21 июня, состоялся партийный форум «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого», в рамках которого выступил Дмитрий Медведев. В своей

Говоря о доходах, Дмитрий Медведев обнадежил россиян
Говоря о доходах, Дмитрий Медведев обнадежил россиян

Дмитрий Медведев обнадёжил россиян, сообщив на форуме партии «Единая Россия» о том, что экономика страны постепенно адаптировалась к действующим санкциям ЕС и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив