18+

| | Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения

Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения

Ср, 22 июня 2016 12:48:02
Ким Кардашьян уличили в обмане по поводу того, что она похудела более чем на 27 килограммов после родов. Об этом пишут западные новостные агентства.
 

Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения

 

Американские журналисты пришли выводу, что экспресс-похудение Ким Кардашьян не дало практически никаких результатов. Совсем недавно в сети появились снимки знаменитости, на которых отчетливо виды складки у нее на спине и широкие бедра.
 
На снимках Кардашьян вместе с супругом Канье Уэстом прогуливались возле одного из калифорнийских супермаркетов. Парарацци смогли увидеть, что визуально формы знаменитости практически не изменились после родов. Многие поклонники светской львицы сразу же вступились за нее, заявив, что для Ким подобный вес является нормальным.
 
В декабре минувшего года Ким Кардашьян родила второго ребенка, отцом которого стал Канье Уест. На своей странице в социальной сети Instagram она обнародовала сними из спортзала, под которыми написала, что благодаря специальной экспресс-диете сбросила почти 27 килограммов всего за один месяц. Многие подписчики сильно удивились подобным результатам, так как их можно достичь только голоданием. Несмотря на это, на новых фото знаменитости изменения не сильно заметны. На спине у нее просматриваются большие складки, да и объем бедер выглядит более чем внушительно.


Александр Певцов

Новости по теме

Ким Кардашьян быстро теряет вес
Ким Кардашьян быстро теряет вес

В минувшем году американская звезда Ким Кардашьян родила второго ребенка. Семью знаменитости пополнил мальчик, которому дали имя Сейнт. Беременность привела к

Ким Кардашьян впервые показалась после родов
Ким Кардашьян впервые показалась после родов

Светская львица Ким Кардашьян впервые показалась на публике после родов. Знаменитость пришла на вечеринку Electric Lady Studios в Нью-Йорке, чтобы поддержать

Комментарии

  1. Марина Африкантова дала интервью ведущей "ДОМ 2", Ольге Бузовой. На этот раз топ-темой стало похудение Марины на 25 кг всего за один месяц!

     

    Читайте обязательно!!!

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив