18+

| | Французский политик Марин Ле Пен прокомментировала выход из ЕвроСоюза

Французский политик Марин Ле Пен прокомментировала выход из ЕвроСоюза

Ср, 22 июня 2016 13:17:16
Политлидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен на днях заявила о том, что активно поддерживает программу Brexit (выхода из ЕС), считая, что в отношении Франции существует гораздо больше серьезных причин для выхода из Европейского Союза, чем у Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба издания The Financial Times.
 

Французский политик Марин Ле Пен прокомментировала выход из ЕвроСоюза

 

По мнению Марин Ле Пен стоит всерьез задуматься о распаде Евросоюза, та как об этом свидетельствует уже сам факт предстоящего референдума, который увеличил трещины в содружестве, а не только его результат.
 
«У Франции имеется в тысячу раз больше причин, чтобы покинуть Евросоюз, и одной из самых веских является наше вхождение в Шенгенскую зону, — заявила французский политлидер. – Какими бы ни были в итоге результаты британского референдума, его проведение показывает, что Евросоюз все-таки распадается», — подчеркнула Марин Ле Пен.
 
23 июня пройдет международный референдум, посвященный вопросу членства Великобритании в ЕС. Согласно предварительным независимым социальным опросам граждан страны, итоговое количество противником и сторонников программы Brexit оказалось примерно одинаковым.
 
Известно, что ранее Филипп Хэммонд, глава МИД Великобритании, категорично заявил, что если страна все-таки решит выйти из Евросоюза, то на обратном возвращении в международное объединение ее будут ожидать уже "очень жесткие условия".


Наталия Бардусова

Новости по теме

Марин Ле Пен назвала санкции в отношении России нелепостью
Марин Ле Пен назвала санкции в отношении России нелепостью

Лидер французской политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выступила за отмену санкции против России и назвала их «нелепостью». Более того,

Французский политик: Евросоюз превратился в секту с промывкой мозгов
Французский политик: Евросоюз превратился в секту с промывкой мозгов

Французский политик Марин Ле Пен, лидерствующая в партии «Национальный фронт», утверждает, что Евросоюз превратился в секту с промывкой мозгов и постоянным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив