18+

| | Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

Ср, 22 июня 2016 12:35:12
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров на днях заявил, что строит грандиозные далеко идущие планы в отношении собственных детей. Звездный папа пророчит своим чадам хорошую спортивную карьеру.
 

Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

 

Как известно, Филипп Бедросович души не чает в своих детях и старается им ни в чем не отказывать. Вот и на этот раз, заметив, с каким увлечением его «маленькие копии» увлеклись занятиями в спортивных секциях, счастливый отец предоставил им самых лучших тренеров в лице Евгения Плющенко, Ивана Саенко и Ирины Виннер.
 
На первоначальном этапе даже самые малые достижения Аллы-Виктории и Мартина заставили артиста всерьез задуматься об их спортивном будущем. Его дочь вполне могла бы стать второй Алиной Кабаевой, тем более, что она уже сейчас, по словам Киркорова демонстрирует успехи в плавании, что, кстати, подтверждает и ее тренер Ирина Виннер, которая тренировала знаменитую спортсменку.
 
А из маленький Мартин вполне во взрослом будущем может превратиться во всемирно известного хоккеиста под руководством регулярных занятий с самим Евгением Плющенко, или стать знаменитым футболистом, благодаря его серьезному увлечению футболом.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Филипп Киркоров рассказал, почему так и не женился
Филипп Киркоров рассказал, почему так и не женился

В откровенном разговоре с журналистами король российской эстрады Филипп Киркоров признался, почему до сих пор не выбрал себе жену. По его словам, сложно найти

Филипп Киркоров выложил в Instagram фото своих детей
Филипп Киркоров выложил в Instagram фото своих детей

Российский поп-певец Филипп Киркоров выложил в соцсеть Instagram фото своих подросших детей. Они совершали перелет в Израиль на день Рожденье Кристины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив