18+

| | Экс-супруга актёра Сергея Дружко стала женой киллера Лёши-солдата

Экс-супруга актёра Сергея Дружко стала женой киллера Лёши-солдата

Ср, 22 июня 2016 21:17:04
Бывшая жена Сергея Дружко Марина Шерстобитова расписалась в колонии с самым известным киллером России Алексеем Шерстобитовым. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram.
 

Экс-супруга актёра Сергея Дружко стала женой киллера Лёши-солдата

 

Вместе с сообщением Марина обнародовала и снимок с обряда бракосочетания, который проходил в одной и российских колоний заключения. Супругу Шерстобитовой предстоит пробыть там еще одиннадцать лет.
 
Марина познакомилась с Сергеем Дружко на одном из светских раутов в Москве. Через некоторое время пара приняла решение расписаться. В 2006 году у них родился сын Евгений. Семейная идиллия супругов Дружко длилась не долго, через год после свадьбы они решили подать на развод. В 2007 году в суде Марину лишили родительских прав.


Александр Певцов

Новости по теме

«ВКонтакте» заблокирован паблик Сергея Дружко
«ВКонтакте» заблокирован паблик Сергея Дружко

В социальной сети «ВКонтакте» был заблокирован популярный паблик «Сергей Дружко на все случаи жизни». В сообществе, имеющем более 15 тысяч подписчиков,

Джигурда: Марина Анисина ждет третьего ребенка
Джигурда: Марина Анисина ждет третьего ребенка

Известный российский певец и шоумен Никита Джигурда на своей страничке в соцсети рассказал поклонникам, что его жена Марина Анисина ждет третьего ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив