18+

| | Ани Лорак рассказала как едва не лишилась супруга

Ани Лорак рассказала как едва не лишилась супруга

Ср, 22 июня 2016 16:03:42
Известно, что многие знаменитости рано или поздно испытывают трудности в личной жизни из-за своего не нормированного графика. Исключением не стала и популярная украинская певица Ани Лорак, творческая деятельность которой едва не поглотила её с головой, ставя под сомнение брак артистки с супругом Муратом.

Ани Лорак рассказала как едва не лишилась супруга

 

Каролина (настоящее имя певицы) впервые познакомилась со своим будущим мужем в Турции, во время отдыха в 2005 году. Тогда Мурат был менеджером отеля, в котором поселилась звезда. По словам певицы, "все определилось за секунды", взгляды молодых людей вызвали некий "электрический ток".

После этого Каролина и Мурат поняли, что каждый встретил свою судьбу. Через время пара поженилась, в их жизни появилась любимая дочь, однако популярность Лорак серьёзно давила на её возлюбленного. Многие поклонники из Украины и стран СНГ негативно восприняли выбор своего идола и всяческим образом критиковали возлюбленного певицы.

Каролина говорит, что старалась поддержать своего супруга и призывала его не обращать внимания на нападки её поклонников и прессу. Однако позже певица стала всё реже появляться дома, постоянно пропадая на съёмках новых клипов и гастролях. Горячая турецкая кровь Мурата все больше бурлила от негодования по этому поводу, ведь ради неё он бросил всё - свою страну, свой бизнес в Турции.

Лорак вспоминает, как однажды муж позвонил ей в тот момент, когда у неё не было свободного времени. Певица предложила перенести разговор из-за занятости, что разозлило Мурата, и он спросил у жены - нужен ли он ей вообще. Это всерьёз напугало Каролину, поскольку она поняла, что может потерять любимого человека. После этого певица всерьёз задумалась о своих отношениях с мужем и решила больше уделять времени семье, поняв, что это самое ценное в её жизни.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ани Лорак опубликовала семейную фотографию
Ани Лорак опубликовала семейную фотографию

Ани Лорак, известная украинская певица, опубликовала в социальной сети семейную фотографию. Трогательный снимок набрал более сорока тысяч лайков.

Ани Лорак начала концертный тур по Канаде и США
Ани Лорак начала концертный тур по Канаде и США

Популярная украинская певица Ани Лорак начала концертный тур по городам Канады и США в поддержку новой программы «Каролина». Первый концерт заокеанского тура

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив