18+

| | Знаменитый кот Масик из Новосибирска похудел и ждет новых хозяев

Знаменитый кот Масик из Новосибирска похудел и ждет новых хозяев

Вт, 21 июня 2016 03:15:29
Новосибирский кот Масик, страдающий ожирением, похудел на 4,5 килограмма ради своих новых хозяев. Помогли в этом домашнему зверьку ветеринары.

Знаменитый кот Масик из Новосибирска похудел и ждет новых хозяев

 

Кот попал в приют "Кошачье царство" год назад. Ранее он обитал у одинокой пенсионерки, а после ее смерти остался без хозяев. Соседи е могли его забрать себе из-за аллергии, а приютившая кота семейная пара вынуждена была отдать животное в приют, так как не могла с ним справиться. К тому времени кот весил целых 13 килограмм. Кот крайне редко двигался, страдал одышкой и постоянно хотел есть.

Масика обследовали медики-ветеринары и диагностировали у него ожирение. После вердикта врачей кот сидел на строгой диете и принимал в пищу специальный корм. Спустя несколько недель животное сбросило 4,5 килограмма. Ныне он весит 8 кг.

Котом заинтересовалась местные жители. В приюте постоянно звучат телефонные звонки от людей, желающих взять его к себе. Новые хозяева будут следить за своим питомцем, так как Масику нужно сбросить еще два килограмма.

Никита Владимирович

Новости по теме

Техасский кот по кличке Тощий похудел на 10 килограммов
Техасский кот по кличке Тощий похудел на 10 килограммов

Кот, который живет в одной из ветеринарных клиник штата Техас, похудел на десять килограммов. По информации от местных СМИ, ему в этом помогли специальная

Русская голубая кошка закрыла своих хозяев-американцев в спальне
Русская голубая кошка закрыла своих хозяев-американцев в спальне

Кошка породы русская голубая загнала своих хозяев в спальню. Люди настолько испугались зверя, что для его утихомирения пришлось вызывать полицейских.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив