18+

| | В Санкт-Петербурге с грузового поезда сняли юных зацеперов

В Санкт-Петербурге с грузового поезда сняли юных зацеперов

Вт, 21 июня 2016 18:33:58
В минувший понедельник, 20 июня, в Санкт-Петербурге правоохранители предотвратили трагедию, сняв с грузового поезда в Красногвардейском районе города двух школьников. «Зацеперы» пытались ухватить за поручни движущегося вагона.
 

В Санкт-Петербурге с грузового поезда сняли юных зацеперов

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу. Сообщается, что вчера двое молодых людей 12 и 13 лет прогуливались по территории перегона «Дача Долгорукова – Заневский пост», один из подростков попытался зацепиться за вагон грузового поезда, который проходил мимо.
 
Юношей заметили дежурные транспортной полиции и задержали нарушителей, позднее тинейджеры были доставлены в дежурную часть Ладожского вокзала, где специалист провел с ними профилактическую беседу.
 
Юных «зацеперов» позднее забрали родителей, которых за нарушение мальчиков привлекли к административной ответственности. Как отметили в пресс-центре Управления на транспорте, вскоре оба молодых человека будут занесены в учет Комиссии по делам несовершеннолетних.


Юлия Агеева

Новости по теме

С поезда Москва-Петербург была снята пара влюбленных зацеперов
С поезда Москва-Петербург была снята пара влюбленных зацеперов

Известно, что в Санкт-Петербурге, с поезда правоохранители сняли пару зацеперов. Их доставили в отделение полиции и составили административный протокол.

В Петербурге сняли двух 13-летних зацеперов с вагона
В Петербурге сняли двух 13-летних зацеперов с вагона

В Санкт-Петербурге с вагона грузового поезда были сняты два 13-летних зацепера. Об этом сообщили в ГУ МВД на транспорте по Северо-западному округу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив