18+

| | В Москву приехала женщина, изменившая свои гены, для остановки процессов старения

В Москву приехала женщина, изменившая свои гены, для остановки процессов старения

Вт, 21 июня 2016 16:03:54
В конце прошлого года научную общественность, как и многих простых обывателей шокировала новость о том, что американка Элизабет Пэрриш решилась на эксперимент с собственными генами. Женщина первой в мире опробовала на себе методику замедления процессов старения.

В Москву приехала женщина, изменившая свои гены, для остановки процессов старения

 

При этом Пэрриш публично заявила, что знает о возможных негативных последствиях данного эксперимента. Однако желание помочь миллионам людей по всему миру перебороло страх перед неизведанным.

И вот 45-летняя Пэрриш прибыла в столицу России для того, чтобы поделиться своими впечатлениями от исследований. Во время пресс-конференции женщина продемонстрировала стройную фигуру и гладкую кожу на теле, чтобы доказать успешность данного опыта.

Сама же подопытная заявила, что ощущения у неё "фантастические", а состояние её здоровья регулярно контролируется путём всяческих анализов и диагностик.

В будущем показатели омоложения организма Пэрриш будут измеряны при помощи биомаркеров. После этого с полной уверенностью можно будет рассуждать о действенности данной методики.

Женщина выразила надежду, что исследования покажут положительный результат и в будущем её примеру последуют многие другие люди.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ученые впервые помощью генной терапии смогли омолодить женщину на 20 лет
Ученые впервые помощью генной терапии смогли омолодить женщину на 20 лет

Американские ученые впервые в 2015 году провели эксперимент, предназначенный омолодить пациента с помощью генной терапии. Женщина, которая согласилась на

Ученые: Найдена возможность остановки старения организма
Ученые: Найдена возможность остановки старения организма

Американские ученые заявили, что могут остановить процесс старения. Ошеломляющее заявление сделано пока только на основе опытов над грызунами, но исследователи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив