18+

| | В Анапе 17-летний подросток погиб от удара током на пляже

В Анапе 17-летний подросток погиб от удара током на пляже

Вт, 21 июня 2016 13:37:49
В минувший понедельник, 20 июня, в Анапе на одном из местных пляжей было найдено тело 17-летнего парня. Как выяснилось в последствие, молодого человека ударило током во время установки аттракциона на работе.
 

В Анапе 17-летний подросток погиб от удара током на пляже

 

Информацию о трагедии сообщили в пресс-центре Следственного отдела СКР по городу Анапе. По факту инцидента уже возбуждено уголовное дело. В рамках следственных мероприятий правоохранители выяснили, что мальчика нашли посетители пляжа вечером в понедельник, он лежал без сознания рядом со сдувшимся батутом, после отдыхающие вызвали медиков, однако врачи не смогли реанимировать юношу и констатировали смерть.
 
В полиции сообщили, что 17-летний юноша устроился на подработку летом к частному предпринимателю. В конце рабочего дня мальчик должен был сдуть батут с помощью электрического насоса, во время демонтажа аттракциона юноша стал скручивать электрический кабель, который соединялся с компрессором, в результате чего молодого человека ударило током. Сейчас сотрудники правоохранительных органов изучают детали трагедии, опрашивая местных отдыхающих и лиц, причастных в работе батута на городском пляже.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Краснодаре юноша погиб от удара током на залитой дождем дороге
В Краснодаре юноша погиб от удара током на залитой дождем дороге

Трагедией закончилась попытка подростка преодолеть в брод дорогу после потопа. Юношу ударило током, и данный разряд оказался смертельным. Прибывшие на место

В Башкирии 12-летний мальчик погиб от удара током во время фотосессии
В Башкирии 12-летний мальчик погиб от удара током во время фотосессии

Согласно последним данным, полученным от официального источника в пресс-центре регионального управления МВД Республики Башкортостан, в Мелеузе зафиксирован

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив