18+

| | В 2016 году 275 тыс автомобилей проданы в России при господдержке

В 2016 году 275 тыс автомобилей проданы в России при господдержке

Вт, 21 июня 2016 10:40:48
На протяжение 2016 года при существенной поддержке российского правительства населением страны приобретено 275 тыс. автомобилей. Об этом заявил представителям масс-медиа Александр Морозов, замминистра промышленности и торговли.
 

В 2016 году 275 тыс автомобилей проданы в России при господдержке

 

Ввиду активизации государственных программ различного направления, связанных со стимулированием граждан в плане покупки отечественных автомобилей, с учётом производственной программы концерна «АвтоВАЗ», чиновники правительства Дмитрия Медведева указывают на чрезвычайную эффективность господдержки.
 
Из собранных 499 тыс. новых машин, как заявил заместитель министра промышленности и торговли Александр Морозов на очередном заседании членов Экспертного совета по вопросам инновационного развития автомобильной промышленности в России, реализовано уже 275 тыс., и это в период с 1 января по 20 июня. По мнению высшего чиновника, речь следует вести о транспортных средствах всех типов: легковых, грузовых и лёгких коммерческих автомобилей, производимых на территории Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

Автопром просит 27,2 млрд рублей господдержки
Автопром просит 27,2 млрд рублей господдержки

Согласно информации издания Экономика сегодня, представитель министерства промышленности и торговли РФ Александр Морозов объявил о том, что российский автопром

«АвтоВАЗ» не будет производить автомобили для первых лиц РФ
«АвтоВАЗ» не будет производить автомобили для первых лиц РФ

Согласно последним данным, «АвтоВАЗ» не будет отвечать за выпуск отечественных автомобилей для первый лиц страны. Об этом сегодня заявил министр торговли и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив