18+

| | Текстовый редактор TextEdit показали на iOS 8

Текстовый редактор TextEdit показали на iOS 8

Вт, 21 июня 2016 06:20:38
Редактор TextEdit, который входит в когорту базовых приложений macOS и прошлых версий OSX, появился и на дисплее мобильного устройства. Ранее Apple не анонсировала выход текстового редактора, и в магазине App Store его также нет.

Текстовый редактор TextEdit показали на iOS 8

 

Впервые редактор заметили еще в момент выхода предпремьерной версии iOS 8, но публичного показа приложения не было. Информация о том, что TextEdit станет использоваться только в качестве просмотрщика текстовых файлов, не подтвердилась.

Возможно, "яблочная" организация продемонстрирует еще один текстовый редактор, который станет достойным конкурентом Pages. Но использование TextEdit может так и остаться закрытым проектом, а приложение не изменит формат "внутреннего тестирования".

Другой интересный момент презентации - присутствие GameCenter в виде отдельной программы. Ранее Apple подтвердила, что игровая основа станет употребляться только в виде сервиса.

Никита Владимирович

Новости по теме

Apple открыла веб-превью приложений для tvOS
Apple открыла веб-превью приложений для tvOS

Разработчики американского технологического гиганта Apple обновили веб-версию ресурса iTunes. Благодаря нововведению пользователям представится возможность

В Днепропетровской области убит главный редактор газеты «Хочу в СССР»
В Днепропетровской области убит главный редактор газеты «Хочу в СССР»

Под Днепропетровском, в лесополосе было обнаружено тело главного редактора газеты «Хочу в СССР» Сергея Долгова, похищенного 18 июня. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив