18+

| | Срочник со штык-ножом сбежал из воинской части в городе Сертолово

Срочник со штык-ножом сбежал из воинской части в городе Сертолово

Вт, 21 июня 2016 11:10:06
Из воинской части, дислоцирующейся в городе Сертолово, сбежал уроженец Тюмени, призванный на военную службу в начале ноября 2015 года. Удалось узнать, что солдат, заступив в суточный наряд, исчез, прихватив табельный штык-нож, не явившись к тому же вовремя на заготовку обеда для роты. Объявлен розыск.


Срочник со штык-ножом сбежал из воинской части в городе Сертолово

 

Ввиду ЧП, связанного с тем, что солдат, отслуживший неполных семь месяцев, сбежал с территории своей воинской части, начальником штаба батальона начат комплекс розыскных мероприятий. Особо отмечается, что побег стал возможным ввиду того, что перемещение всех дневальных отслеживает дежурный по роте и дежурный офицер (командир взвода), который, в свою очередь, контролирует также общее состояние дисциплины в подразделении.
 
Представитель части сообщил, что сегодня утром 19-летний солдат срочной службы, вооружённый штык-ножом, позволил себе самовольно покинуть расположение воинской части в Сертолово Всеволожского района Ленинградской области, но если военнослужащий попытается продать или «утерять» штык-нож, ему грозит до трёх лет дисциплинарного батальона.


Герман Ким

Новости по теме

В Калуге из войсковой части сбежал солдат-срочник
В Калуге из войсковой части сбежал солдат-срочник

Стало известно о том, что в Калуге солдат-срочник сбежал из находящейся там воинской части. По словам представителей ВЧ, молодой человек, после двух дней

В Ленинградской области солдат-срочник застрелился в воинской части
В Ленинградской области солдат-срочник застрелился в воинской части

В Ленинградской области солдат-срочник застрелился из автомата Калашникова. Расследованием самоубийства занимается военная прокуратура города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив