18+

| | Сотрудник сервисной службы во Внуково присвоил бумажник, потерянный нападающим "Металлурга"

Сотрудник сервисной службы во Внуково присвоил бумажник, потерянный нападающим "Металлурга"

Вт, 21 июня 2016 20:03:35
В аэропорту Внуково с хоккеистом магнитогорского "Металлурга" Богданом Потехиным произошёл неприятный инцидент. Спортсмен забыл свой бумажник у стойки паспортного контроля, где его присвоил работник сервисной службы.

Сотрудник сервисной службы во Внуково присвоил бумажник, потерянный нападающим "Металлурга"

 

По словам Потехина, он подал в полицию заявление, однако правоохранителям указал, что потерянная сумма в 200 тыс. рублей для него является незначительной.

Злодея полицейские нашли благодаря записям с камер видеонаблюдения. На видео отчётливо видно, как Потехин передаёт свои документы для регистрации, после чего отправляет свой багаж и уходит на рейс, а через некоторое время одна из пассажирок обнаруживает на тележке для груза бумажник, ошибочно оставленный там спортсменом, который работник сервисной службы UTG спешно кладёт к себе на стол, пряча его от посторонних глаз. После окончания смены, не добросовестный сотрудник открыл портмоне и осмотрел его содержание. Убедившись в наличии внутри крупной суммы денежных средств, мужчина забрал бумажник себе.

Сам же Потехин хватился пропажи лишь в Сочи, где он и решил обратиться в полицию. Стражам порядка хоккеист сообщил о пропаже 200 тыс. рублей, однако работник сервисной службы настаивал на том, что в кошельке находилось не более 85 тысяч. Позже выяснилось, что супруга Потехина взяла из его бумажника часть денег, о чём он узнал уже после подачи заявления.

Руководство компании UTG уже уволило нерадивого сотрудника. На данный момент правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Москве задержали начальника службы сопровождения Внуково
В Москве задержали начальника службы сопровождения Внуково

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали руководителя службы сопровождения столичного аэропорта Внуково. Причиной таких действий выступило

В Пулково работник аэропорта присвоил забытые пассажиром часы за 300 тысяч рублей
В Пулково работник аэропорта присвоил забытые пассажиром часы за 300 тысяч рублей

Один из сотрудников аэропорта Пулково обвиняется в краже наручных часов стоимостью более 300 тысяч рублей, которые пассажир случайно забыл на ленте в процессе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив