18+

| | Сорос рассказал о том, как возродится Россия на фоне развала Евросоюза

Сорос рассказал о том, как возродится Россия на фоне развала Евросоюза

Вт, 21 июня 2016 09:03:54
Россия может в ближайшем будущем превратиться в супердержаву. Об этом рассказал Джордж Сорос, являющийся известным миллиардером и инвестором.
 

Сорос рассказал о том, как возродится Россия на фоне развала Евросоюза

 

По словам Сороса, сейчас Россия находится на стадии возрождения. Запад же тем временем испытывает тяжелейший кризис ввиду отсутствия должного количества рабочих мест и наплыва беженцев из Ближнего Востока. Сорос подчеркнул в данном факте исторический подтекст, так как ранее подобная закономерность уже имела место быть. Вследствие этого, Россия уже сейчас активно стремится к лидерству среди крупных держав.
 
Сорос отметил, что Европейский союз в будущем может полностью развалиться. Причиной этому послужит давление со стороны США по поводу продления санкций к Российской Федерации и трудности, вызванные миграционным кризисом. Миллиардер предрек Великобритании черную пятницу уже на будущей неделе. Именно с нее и начнется период развала Евросоюза.
 
Джордж Сорос также подчеркнул, что для избегания подобного развития событий Западу стоит как можно быстрее начать восстанавливать отношения с Россией. В противном случае ЕС и США ожидает серьезный кризис, который разрушит экономику и сделает большую часть жителей стран нищими.


Александр Певцов

Новости по теме

Джордж Сорос предрекает новый глобальный кризис
Джордж Сорос предрекает новый глобальный кризис

Миллиардер Джордж Сорос предрекает следующий глобальный кризис в мировой экономике. По мнению основателя Фонда Сороса, данный кризис спровоцирует Китай, так

Миллиардер Сорос предсказал третью мировую войну
Миллиардер Сорос предсказал третью мировую войну

Известный миллиардер из США Джордж Сорос  предположил, что в ближайшем будущем может начаться третья мировая война. По его мнению, ее инициаторами станут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив