18+

| | Сочинения Евгения Примакова опубликованы спустя год после его смерти

Сочинения Евгения Примакова опубликованы спустя год после его смерти

Вт, 21 июня 2016 06:30:17
В пресс-центре "Российской газеты" представили сборник произведений известного государственного деятеля Евгения Примакова. Собрание из десяти томов презентовали накануне годовщины смерти бывшего премьера РФ.
 

Сочинения Евгения Примакова опубликованы спустя год после его смерти

 

Каждая книга повествует о каком-либо аспекте жизни России: экономике, внутренней или внешней политике. Многотомное собрание сочинений включило в себя научные исследования, публицистику, материалы из интервью, а также личные воспоминания Евгения Примакова.
 
Как сказал сенатор Константин Косачев, длительное время работавший вместе с Примаковым, данные сочинения разительно отличаются от других похожих изданий. Дело в том, что выдающийся политик не просто излагал сведения, он выражал по каждому вопросу определенную позицию, как политическую, так и чисто человеческую. Косачев отметил, что его соратник как личность опережал то время, в которое жил и работал.
 
Дебютный тираж сочинений Евгения Примакова составил одну тысячу экземпляров. Эти книги не будут реализовываться на рынках и в магазинах, их вручат популярным политикам, а также отправят в российские библиотеки.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Заседание Госдумы началось с почтения памяти Евгения Примакова
Заседание Госдумы началось с почтения памяти Евгения Примакова

Как только началось заседание «открытой трибуны» в ГД депутаты почтили память Евгения Примакова вставанием и минутой молчания.

Президент РФ Путин выразил соболезнования родным Евгения Примакова
Президент РФ Путин выразил соболезнования родным Евгения Примакова

Узнав о кончине известного российского политика Евгения Примакова, который умер на 86-ом году жизни в Москве, президент Путин отправил телеграмму с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив