18+

| | Работники метро Москвы разбирают поезда монорельса на запчасти

Работники метро Москвы разбирают поезда монорельса на запчасти

Вт, 21 июня 2016 14:26:24
Московская монорельсовая система за последние несколько дней пришла в упадок, в связи с этим сотрудники столичного метрополитена признали нерентабельной транспортную систему, которая соединяет Бутырский, Останкинский и Тимирязевский районы города.
 

Работники метро Москвы разбирают поезда монорельса на запчасти

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Сообщается, что транспортная система метро российской столицы нуждается в остром внимании властей города. На сегодняшний день на пятикилометровой линии не осталось ни одного исправного поезда, в результате чего было принято решение разобрать составы на запчасти.
 
На монорельсе сейчас на ходу только три поезда, семь остальных находятся в разобранном состоянии, они пойдут на запчасти. Ранее власти Москвы планировали создать монорельсовую систему в качестве масштабного проекта, который сможет соединить одновременно несколько районов столицы, однако несколько лет назад данный проект был признан убыточным, 6 миллиардов рублей, вложенных на реализацию данной транспортной системы, не оправдали себя.


Юлия Агеева

Новости по теме

В метро Москвы в час пик на рельсах уснул человек
В метро Москвы в час пик на рельсах уснул человек

Пассажир Московского метрополитена уснул прямо на рельсах в час пик. Инцидент произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро.

В Москве поезда на Люблинском участке метро не ходят из-за падения человека
В Москве поезда на Люблинском участке метро не ходят из-за падения человека

На некоторое время было срочно остановлено движение поездов на территории Люблинской линии метро Москвы. Это произошло из-за неожиданного падения человека на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив