18+

| | В Омске мужчина изрезал возлюбленную бензопилой из-за ревности

В Омске мужчина изрезал возлюбленную бензопилой из-за ревности

Вт, 21 июня 2016 09:47:55
В порыве приступа яростной ревности мужчина изрезал свою любимую женщину бензопилой. Трагический инцидент случился в Омске.
 

В Омске мужчина изрезал возлюбленную бензопилой из-за ревности

 

Как стало известно следственным органам полиции из показаний совершившего преступление, обвиняемый вместе со своей девушкой в компании своих четверых сотрудников собрались, чтобы «отметить» законченную работу после вырубки леса. В самый разгар веселья на будущего убийцу накатил приступ сильной ревности, в ходе которого, абсолютно не контролируя свои действия, он внезапно схватил бензопилу, включил ее и направил на свою девушку. В результате «жертва» получила сильные ножевые ранения. Но в момент попытки убийства, внезапно осознав совершенные им действия, преступник вызвал скорую и позвонил в полицию. Вследствие этого, оперативно приехавшая скорая помощь госпитализировала пострадавшую и смогла спасти ей жизнь.
 
В настоящий момент по факту покушения на убийство следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении совершившего преступление, который был арестован в момент прибытия полиции, и сейчас ожидается судебного приговора.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности
В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности

В Саратовской области суд признал виновным жителя Балашова в убийстве из ревности. Злоумышленника приговорили к 10 годам в колонии строгого режима.

Житель Тульской области из-за ревности изрезал знакомого ножом
Житель Тульской области из-за ревности изрезал знакомого ножом

В Тульской области рецидивист порезал лицо своего собутыльника из-за ревности. Потерпевшему удалось выжить. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив