18+

| | Коммунисты требуют заблокировать игру о Ленине в морге

Коммунисты требуют заблокировать игру о Ленине в морге

Вт, 21 июня 2016 05:50:30
Члены КПРФ от Краснодарского края обратились с прошением в Роскомнадзор. Они требуют заблокировать оскорбительную, по их мнению, игру, где предлагается принять участие в бальзамировании тела Ленина в морге.
 

Коммунисты требуют заблокировать игру о Ленине в морге

 

Приобрести игру под названием «Что было с Лениным в морге» может любой желающий. Она доступна в AppStore с начала января по цене в 230 рублей. Разработал ее некий Сергей Занин. На ярлыке приложения, при этом, изображены ярко-красные трусы с символами СССР.
 
«Вы только подумайте, политические некрофилы, которые посмели разработать эту мерзость, дают людям возможность издеваться не только над телом Ленина, но и над чувствами тех миллионов людей, которым дорога память об этом великом человеке», - заявил глава отделения партии в Краснодаре Михаил Абрамян.
 
Также он добавил, что пользователи могут изымать внутренние органы Вождя мирового пролетариата, изрезать его тело хирургическими инструментами, сделать женообразный макияж, а также накачать его «некой сомнительной жидкостью».
 
Если эту игру не заблокируют, то коммунисты намерены профинансировать собственный проект, где каждый желающий сможет дорисовать «рога и поросячий хвост» многим американским президентам: Линкольну, Кеннеди, «идолопоклонники которых в России разработали эту мерзкую игру».


Николай Офицеров

Новости по теме

Коммунисты России провели митинг в Москве
Коммунисты России провели митинг в Москве

В центре Москвы у памятника героев 1905 года члены партии «Коммунисты России» и участники движения «Антикап» собрались на митинге в честь 146 годовщины со дня

«Коммунисты России»  требуют наказать Урганта за реплики о Ленине
«Коммунисты России» требуют наказать Урганта за реплики о Ленине

Члены кубанского регионального отделения партии «Коммунисты России» требуют наказать российского шоумена, сценариста и продюсера Ивана Урганта за реплику о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив