18+

| | Кипр будет обмениваться налоговой информацией с РФ

Кипр будет обмениваться налоговой информацией с РФ

Вт, 21 июня 2016 11:55:43
Начиная с 2018 года, информация о российских клиентов банков Кипра будет официально поступать в Федеральную налоговую службу Российской Федерации. Россия была включена республикой в список 82 государств, с которыми Кипр изъявил желание обмениваться финансовыми данными.
 

Кипр будет обмениваться налоговой информацией с РФ

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием «Ведомости». Сообщается, что первые данные о финансовых операциях россиян поступят в ФНС РФ в сентябре 2018 года. Известно, что российские налоговики получат сведения об остатках на банковских счетах, платежах на Кипре и о доходах от инвестиций, совершенные гражданами РФ в 2017 году.
 
Основной обмен финансовой информации коснется панамских фондов с российскими бенефициарами и бенефициаров пассивных компаний, работающих посредством банков Кипра. Федеральная налоговая служба получит сведения по счетам компаний, благодаря чему сможет зафиксировать факт получения той или иной фирмой инвестиций из России.


Юлия Агеева

Новости по теме

В ЕС решили обмениваться данными по реальным владельцам активами
В ЕС решили обмениваться данными по реальным владельцам активами

Министры финансов государств, входящих в Евросоюз, решили начать постоянный обмен данными, касающихся реальных владельцев оффшорных компаний. Это вызвано

В российских регионах установят онлайн слежку за покупками граждан
В российских регионах установят онлайн слежку за покупками граждан

В 2014-2015 годах в российских регионах будет проведен эксперимент, во время которого Федеральная налоговая служба получит возможность в онлайне наблюдать за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив