18+

| | Как уменьшить убытки в кафе и ресторанах

Как уменьшить убытки в кафе и ресторанах

Вт, 21 июня 2016 11:24:34
В последнее время, а особенно, в условиях кризиса, страдает малый и средний бизнес. Сильно проблемы касаются обслуживающего бизнеса, называемого HoReCa, осуществляющие свою деятельность в сфере кафетериев и ресторанов. Одной из самых главных причин, из-за которых страдают владельцы заведений, является плохая система учёта и контроль сотрудников.

Как уменьшить убытки в кафе и ресторанах

 

В современном мире есть множества способов контроля над происходящей ситуацией внутри предприятия, самой важной считается система видеонаблюдения, с помощью которой производится мониторинг. Однако для кафетериев и ресторанов первым делом, совместно с покупкой оборудования для нового места или переоснащением для уже существующего, является автоматизация при помощи систем iiko или R-Keeper.

Эта удобная систематизация приведёт к минимизации потерь любого уровня, позволит заведения отслеживать все заказы и выявлять любые методы хищения продуктов питания сотрудниками. Пожалуй, каждый хозяин хочет знать, что его повара работают слаженно и вовремя принимают заказы, а также не делают никаких манипуляций с продуктами, из-за чего впоследствии запасы резко сокращаются. Также каждый уважающий себя владелец не позволит халатности в отношении клиентов, потому что долгое ожидание своего кофе или закусок оставит негативное впечатление. Примеры подобных инновационных систем представлены на официальном сайте компании, предоставляющей услуги по монтажу, последующему обслуживанию и полному рассказу обо всех тонкостях рабочего процесса при установке аппаратуры.

Автоматизация кафетериев максимально сбережёт начинающий или уже существующий бизнес в сфере кафе и ресторанов от убытков. Помимо этого управляющий или администратор сможет с лёгкостью справиться и рассмотреть всю финансовую и производственную документацию, а с отчётами для бухгалтерии не возникнет никаких проблем. Таким образом, весь процесс будет полностью автоматизирован и оптимизирован, а предоставленное свободное время можно потратить на активную рекламную кампанию и привлечение новых клиентов, а также обучение персонала для обслуживания посетителей на наивысшем уровне.

Каждый хозяин кафе или ресторана знает, что один довольный клиент привлечёт в заведение как минимум ещё одного посетителя, поэтому все стараются угодить приходящим людям, а с автоматизированными системами этот процесс ускорится и принесёт прибыль.

Новости по теме

Роспотребнадзор выявил нарушения в ресторанах Burger King
Роспотребнадзор выявил нарушения в ресторанах Burger King

Роспотребнадзор шокировал журналистов своим заявлением. По словам сотрудников Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, в 78 московских

Автоматизация бизнеса – это легко и недорого!
Автоматизация бизнеса – это легко и недорого!

В недавнем времени автоматизация любого заведения означала серьезные денежные траты – как при первоначальном внедрении системы (приобретение необходимого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив