18+

| | ICE Futures & NYMEX: Мировые цены на нефть снижаются

ICE Futures & NYMEX: Мировые цены на нефть снижаются

Вт, 21 июня 2016 09:51:31
Сегодня на ICE Futures, лондонской торговой площадке, зафиксировано изменение стоимости нефти. По фьючерсным контрактам, заключаемых на август, отмечено проседание на 0,47%, до $50,41 за один баррель.
 

ICE Futures & NYMEX: Мировые цены на нефть снижаются

 

Брокеры Intercontinental Exchange (ICE) – ведущей мировой площадки, имеющей европейское отделение в Лондоне (Англия), фиксируют отрицательное стоимостное изменение по сырьевой позиции Brent. Фьючерсные августовские контракты по стоимости барреля данной нефтесмеси, добываемой с платформ в Норвежском море, опустились на 0,47%, достигнув в отрицательном росте $50,41 за один баррель (158,897 л).
 
В то же время в Нью-Йорке, на площадке NYMEX (New-York Mercantile Exchange), также отмечено изменение ценовых характеристик фьючерсов, заключаемых на июль по позиции WTI (West Trading Intermediate). Они рухнули на 0,38%, достигнув изменений $49,18 за баррель. В Bank of America в связи с этим допускают ещё один обвал мировых цен на нефть.


Герман Ким

Новости по теме

Стоимость нефти Brent опустилась до $49,13 за баррель
Стоимость нефти Brent опустилась до $49,13 за баррель

На торговой площадке ICE Futures в Лондоне отмечено снижение нефтяной позиции Brent – до $49,13 за баррель. Речь идёт о заключаемых на начало августа

NYMEX&ICE Futures: Нефть Brent стоит почти $47 за баррель
NYMEX&ICE Futures: Нефть Brent стоит почти $47 за баррель

На ведущих товарно-сырьевых биржах: в Нью-Йорке (NYMEX) и Лондоне (ICE Futures) отмечается изменение по показателям при продаже партий нефти. На нью-йоркской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив