18+

| | Депутат Инна Антонова обнаружена повешенной в своей квартире

Депутат Инна Антонова обнаружена повешенной в своей квартире

Вт, 21 июня 2016 09:21:06
Труп депутата Инны Антонниковой из фракции КПРФ в ее квартире в Новосибирске был обнаружен 20 июня в 17 часов вечера. По предварительной версии правоохранительных органов, она была задушена.
 

Депутат Инна Антонова обнаружена повешенной в своей квартире

 

На теле 39-летней погибшей прибывшие на место преступления следственные органы обнаружили явно выраженные признаки насильственной смерти.
 
Погибшая Инна Антонникова при жизни работала помощником депутата Законодательного собрания и принадлежала к фракции КПРФ, которую возглавляет Евгений Смышляев. Антонникова со следами удушения была найдена в собственной квартире, которая находится в Железнодорожном районе. Как сообщила пресс-служба следственных органов, обнаружил ее бывший супруг, когда заехал к ней, чтобы привезти их общего ребенка, которого он обычно забирает с собой на выходные.
 
На месте преступления оперативно приехавшая вызванная свидетелем полиция обнаружила ряд улик, оставленных преступником, среди которых – записка с бранными словами, которая находилась рядом с погибшей и которую, по предварительной версии следственных органов, мог написать преступник.
 
По факту убийства депутата Антонниковой было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент на месте происшествия правоохранительными органами проводится следственная работа.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Калининграде найдена мертвая женщина
В Калининграде найдена мертвая женщина

В Калининграде 6 июня был обнаружен труп женщины. Правоохранители при осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти.

В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины
В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины

В Омской области в своей квартире найден труп 35-летнего мужчины. На теле полицейские зафиксировали множественные ножевые ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив