18+

| | CRM для отдела продаж

CRM для отдела продаж

Вт, 21 июня 2016 16:52:19

Любой бизнес строится на продуманных продажах и продуктивном взаимодействии с потребителями. Созданный CRM-модуль, как ядро платформы в экосистеме FreshOffice, позволяет собирать в одном месте всю необходимую информацию, чтобы способствовать росту бизнеса, прибыли и наработке постоянных клиентов.

 

CRM для отдела продаж


 

Как это работает?

Система CRM, разработанная специально для отдела продаж, помогает в первую очередь строить отношения с клиентами за счет качественного обслуживания, имея цель долгосрочно сотрудничать. На каждого клиента в системе FreshOffice заводится карточка, где содержится все самое важное о нем. Это история сотрудничества, переписка, документация и состояние финансов, контакты, этапы сделок. Все эти подробности позволяют менеджерам быть во всеоружии, зная, как вести диалог с клиентом, делая акцент на доверии и партнерстве.


Полноциклическое приложение

Программа CRM для продаж, формируя список контрагентов, контролирует работу менеджеров. Можно планировать задачи и цели благодаря бесперебойному циклу функционирования программы. Добившись определенных результатов, владелец отдела в компании может сформировать стандартные циклы, в которых будет отражаться информация от первого общения с клиентом до окончания сделки с ним. Открываться эти циклы будут, когда менеджер добавляет новую компанию. Даже если все задачи менеджер закрыл, система напомнит ему о каждом клиенте, с которым можно еще поработать.


CRM-система с расширенными функциями

FreshOffice создал такую программу, в которой помимо планировщика и базы клиентов есть еще 17 разделов для организации абсолютно всех отделов компании, анализа эффективности их работы. Например:

  • раздел «Задачи» - ведения взаимодействия;
  • веб-объединение – регистрация с сайта прямо в систему CRM;
  • раздел «Сделки» - контроль всех этапов продаж;
  • раздел «Документы» - ведение счетов, актов, договоров;
  • финансовый раздел - контроль приходов;
  • раздел «Проекты и склад» - выполнение заказов.

Также здесь есть возможность делать рассылки писем, объединяясь с телефонной книгой и ведя чаты, что позволяет коммутировать всю систему в компании. А все данные при этом формируются в картотеке клиента, которая никогда не потеряется и не сотрется.


Польза программы для отдела продаж

FreshOffice позаботился о том, чтобы владелец любого бизнеса мог вести визуальный анализ работы своего предприятия и следить за всеми процессами, причем даже через мобильное приложение для iPhone или Android. Также можно предупредить все риски и отклонения от запланированных задач.

 



Новости по теме

Правдивый рейтинг бизнес брокеров 2015
Правдивый рейтинг бизнес брокеров 2015

Самостоятельной продажей готового бизнеса российские предприниматели занимаются редко. Значительных усилий требует и поиск работающего рентабельного

Тренинг Константина Бакшта «ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ ПРОДАЖ для первых лиц»
Тренинг Константина Бакшта «ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ ПРОДАЖ для первых лиц»

18-19 апреля в Москве состоится эксклюзивный тренинг «ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ ПРОДАЖ» от ведущего бизнес-эксперта России и стран СНГ в области продаж Константина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив