18+

| | 33-летняя Юлия Проскурякова выложила фото без макияжа

33-летняя Юлия Проскурякова выложила фото без макияжа

Вт, 21 июня 2016 12:20:05
Молодая мама и звездная жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова активно проводит свой летний отдых в Юрмале, куда певица направилась в компании своей маленькой дочери Вероники. По приезду в Латвию популярная певица сразу поспешила наладить селфи-связь с поклонниками, поместив свой первый фотоснимок на собственную страничку в Instagram, с сопровождающей подписью под фото о том, какая прекрасная погода сейчас стоит в этой стране. Но фанаты певицы заинтересовались отнюдь не красивым пейзажем, а самой Проскуряковой, точнее ее естественным «безмакияжным» лицом на новой фотографии.
 

33-летняя Юлия Проскурякова выложила фото без макияжа

 

«Дневная прогулка с моей Вероникой. Сегодня Юрмала встретила нас приятным солнышком, светлым небом, теплым ласковым морем и отличным настроением!» – подписала Юлия Проскурякова свою фотографию.
 
«Очень милая, искренняя и жизнерадостная улыбка!», «Добрая, нежная жена и заботливая мама», «Лицо почти не изменилось, такая же юная красотка», – восторженно откликнулись на пост поклонники Юлии.
 
Бурный восторг фанатов поп-певицы вызвало то, что несмотря на свой возраст, который достиг уже отметки 33, Проскурякова на фото скорее напоминает 17-летнюю школьницу, чем молодую маму, даже несмотря на едва заметные мелкие морщинки в уголках глаз.
 
Юлия Проскурякова с Игорем Николаевым девять месяцев назад стали родителями маленькой Вероники. Недавно малышка сказала свое первое слово «папа».
 
«Безмакияжную» эстафету Проскуряковой подхватила и другая популярная исполнительница Сати Казанова, также представшая перед поклонниками без мейк-апа в соцсети. Ее естественная красота «гармонично смотрится на фоне окружающей среды», успели отметить подписчики певицы. «Как же прекрасно все созданное матушкой-природой! Я – за естественность!», - прокомментировала свой снимок Сати Казанова в своем микроблоге в социальной сети.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев показали лицо дочери

Супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова впервые показало лицо их общей дочери. Фотографию малышки исполнительница опубликовала на своей странице

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь
Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала подросшую дочь

Юлия Проскурякова, жена композитора Игоря Николаева, показала поклонникам подросшую дочь Веронику. Фотографию певица опубликовала в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив