18+

| | Завод Ford в Ленобласти возобновил производство

Завод Ford в Ленобласти возобновил производство

Пн, 20 июня 2016 15:34:28
Автомобильный завод американской торговой марки Ford на территории Ленобласти сообщил о том, что производство транспортных средств будет возобновлено. Информацию также подтвердил руководитель профсоюзной организации предприятия.
 

Завод Ford в Ленобласти возобновил производство

 

Ранее работодатель сообщил сотрудникам отечественного предприятия о том, то на этой неделе они отработают четыре полных смены, вслед зачем вновь отправятся на неделю простоя. С 4 июля вновь будет четыре рабочих дня. Официально информацию о возобновлении работы Ford Sollers члены компании пока не подтвердили.
 
Завод Ford в Ленинградской области является совместным предприятием, которое принадлежит российской группе Sollers, а также американцам из Ford Motor Company. Предприятие специализируется на выпуске трех модификаций Ford Focus, а также версии Mondeo в кузове седан. Работа происходит в одну смену, причем, в режиме неполной недели, так как на данный момент на российском рынке имеется значительный спад спроса на легковые автомобили.
 
Focus стал для Ford третьей моделью российского производства, которая получила двигатель в 1,6 литра Duratec. Его мощность варьируется от 85 до 125 «лошадок». До этого подобные силовые установки получали субкомпакт EcoSport и Fiesta.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ленинградской области завод Ford остановится на два месяца
В Ленинградской области завод Ford остановится на два месяца

Появились сведения о том, что завод Ford Sollers, который расположен во Всеволожске (Ленинградская область), остановиться на два месяца. Такую информацию

Завод Ford во Всеволожске остановил сборку модели Focus
Завод Ford во Всеволожске остановил сборку модели Focus

Предприятие Ford Sollers снизило объемы выпуска модели Focus. Решение принято в связи с упадком спроса на этот автомобиль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив