18+

| | В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

Пн, 20 июня 2016 04:30:29
Автомобильные эксперты опубликовали финальную статистику, касающуюся продаж в сегменте транспортных средств бизнес-класса за прошлый месяц. Лидером D-класса по итогам прошлого месяца стала Toyota Camry.
 

В мае Toyota Camry стала мировым лидером в сегменте D

 

Из обнародованного аналитического отчета стало известно, что дилеры продали 3 550 автомобилей класса D. Данная цифра на 3% меньше аналогической статистики за прошлый год. Относительно Toyota Camry, то на данную модель приходится 2055 единиц от общего числа продаж.
 
На второй позиции идет немецкий представитель Mercedes-Benz E-Class, который удалось продать тиражом в 1544 единицы. Упадок, в данном случае, составляет 27,4%.
 
Тройку лидеров замкнул также немецкий автомобиль BMW 5-Series. Его продажи составили 1280 машин. Несмотря на то, что цифра достаточно невелика, это больше на 81%, чем в мае 2015 года.
 
Аналитики оценили заметно возросший спрос на японский Lexus ES, который за прошедшие пять месяцев продался тиражом в 865 экземпляров. Помимо этого, свое членство в пятерке получил Audi A6, продажи которого упали более чем на 37% и достигли лишь 202 штук.


Николай Офицеров

Новости по теме

Toyota Camry вновь стала лидером в своем сегменте
Toyota Camry вновь стала лидером в своем сегменте

Японский автопроизводитель Toyota Motor продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке. Так, его седан Camry вновь стал лидером своего сегмента в рейтинге

Автомобиль Toyota Camry стал самым популярным в сегменте Е
Автомобиль Toyota Camry стал самым популярным в сегменте Е

Аналитики «Автостат Инфо» обнародовали свежую статистику реализаций легковых транспортных средств Е-класса. За сентябрь нынешнего года в России продали 3596

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив