18+

| | В Бразилии 30 мужчин изнасиловали 16-летнюю девочку и сняли все на видео

В Бразилии 30 мужчин изнасиловали 16-летнюю девочку и сняли все на видео

Пн, 20 июня 2016 14:37:08
Представителями правоохранительных органов было начато расследование относительно преступления, что произошло в Бразилии. Около трех десятков мужчин совершили групповое изнасилование, жертвой которого стала 16-летняя школьница. Весь процесс они сняли на видео.
 

В Бразилии 30 мужчин изнасиловали 16-летнюю девочку и сняли все на видео

 

Полиции удалось узнать, что происходило это не один раз. Однажды семеро мужчин похитили несовершеннолетнюю и насильно затащили ее в фургон. После ее увезли в городские трущобы, где удерживали в течении долгого времени. Девушку регулярно насиловали и делились результатами с помощью коротких видеороликов в Twitter.
 
На всех записях жертва насильников находилось без сознания и была полностью обнажена. За кадром мужской голос неизвестного комментировал, сколько мужчин успели над ней надругаться.
 
«Я засыпала и приходила в себя уже в незнакомом мне месте. Эти люди только то и делали, что смеялись надо мной, сама я все время находилась под действием каких-то наркотиков, потому что сознание было, будто в тумане. Некоторые из насильников были вооружены», - рассказала девушка, общаясь с прессой.
 
Операцию, которая привела к освобождению девочки, провела местная полиция, которой она и рассказал о всех ужасах, что ей пришлось пережить. На данный момент с девочкой работают психологи и социальные службы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Волгоградской области шестеро мужчин месяцами насиловали 22-летнюю девушку
В Волгоградской области шестеро мужчин месяцами насиловали 22-летнюю девушку

Под Волгоградом шестеро мужчин жестоко насиловали 22-летнюю девушку на протяжении трех месяцев. О подробностях дела рассказал источник в пресс-центре

Мигранты похитили 18-летнюю москвичку и насиловали её всю ночь
Мигранты похитили 18-летнюю москвичку и насиловали её всю ночь

7 июля в Москве были арестованы двое мигрантов из Средней Азии за похищение и изнасилование 18-летней местной жительницы. Начато уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив