18+

| | Уставшая от борьбы с раком Шеннен Доэрти вышла в свет

Уставшая от борьбы с раком Шеннен Доэрти вышла в свет

Пн, 20 июня 2016 18:24:24
Накануне известная актриса Шеннен Доэрти опубликовала на своей странице в Instagram фото из Австралии. Позднее выяснилось, что она отправилась на премьеру оперы «Кармен» в оперном театре в Сиднее.
 

Уставшая от борьбы с раком Шеннен Доэрти вышла в свет

 

На красной дорожке звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» встретилась с коллегой по телевизионному сериалу «Зачарованные» Холли Мэри Комбс. Девушки были рады видеть друг друга и до начала оперы мило пообщались.
 
Позднее в Сиднее состоялась пресс-конференция Шеннен Доэрти, где актриса ответила на интересующие вопросы.
 
Поклонники отметили, что Доэрти выглядит очень уставшей, кроме этого, ее внешность сильно изменилась после того, как ей поставили диагноз рак молочной железы. Прославившаяся на весь мир своей ролью Прю Холливелл в сериале «Зачарованные» актриса вышла к репортерам практически без макияжа и с обычной укладкой, на ней были надеты лишь джинсы, шерстяной джемпер и байкерские ботинки. Несмотря на усталость, Шеннен Доэрти приветливо пообщалась с прессой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти обвиняет менеджеров в том, что у нее рак
Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти обвиняет менеджеров в том, что у нее рак

Недавно в СМИ появилась информация о том, что американская актриса Шеннен Доэрти, известная своими ролями в сериалах «Беверли-Хиллз» и «Зачарованные», подала в

Звезда
Звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после известий о раке

Звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шэннен Доэрти впервые вышла на публику после того, как весной этого года врачи диагностировали у актрисы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив