18+

| | СМИ: Политики Евросоюза готовят план действий на случай Brexit

СМИ: Политики Евросоюза готовят план действий на случай Brexit

Пн, 20 июня 2016 12:50:09
В случае, если по итогам референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе, результаты окажутся на стороне представителей идеи Brexit, политики европейского объединения готовят экстренный план действий.
 

СМИ: Политики Евросоюза готовят план действий на случай Brexit

 

Информацию предоставила ежедневная деловая газета The Wall Street Journal. По данным американских СМИ, данные о серии экстренных совещаний в случае Brexit им предоставили источники, которые занимаются организацией данных мероприятий.
 
В соответствии с результатами опросов, общественность продемонстрировала неожиданный всплеск приверженцев идеи выхода Соединенного Королевства из состава Евросоюза. После этого чиновники политического объединения выразили особую озабоченность касательно данного вопроса, поэтому на случай Brexit Европейским союзом организовывается ряд мероприятий, направленных на то, чтобы урегулировать финансовые рынки, а также пресечь попытки распространения влияния Великобритании и ее жителей на другие страны, входящие в ЕС. В первую очередь данный вопрос касается стран, чья экономическая система тесно связана с британской, Португалии и Ирландии.


Юлия Агеева

Новости по теме

Европейская банковская ассоциация покинет Великобританию в случае Brexit
Европейская банковская ассоциация покинет Великобританию в случае Brexit

Штаб-квартиру Европейской банковской ассоциации, которая регулирует всю финансовую систему Евросоюза, перенесут в случае выхода Англии из ЕС. Решение о выходе

Обвалом котировок завершились торги в Токио на фоне опасений по поводу
Обвалом котировок завершились торги в Токио на фоне опасений по поводу "brexit"

В понедельник, 13 июня, крупный обвал котировок произошел на крупнейшей в Азии Токийской бирже. Эксперты связывают это с опасениями инвесторов относительно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив