18+

| | Савченко устроила дебош в самоле из-за бутылки виски

Савченко устроила дебош в самоле из-за бутылки виски

Пн, 20 июня 2016 12:24:54
Бывшая военнослужащая, а нынче украинский народный депутат Надежда Савченко, после помилования, подписанного Владимиром Путиным, не сходит со страниц газет, попадая в различные скандальные истории. Последней из таковых стал ее дебош на борту самолета, направляющегося на Парламентскую ассамблею Совета Европы. Причиной для этого стала бутылка виски.
 

Савченко устроила дебош в самоле из-за бутылки виски

 

Самолет еще не успел покинуть взлетно-посадочную полосу киевского Борисполя, однако Савченко уже начала требовать бутылку виски «лично для себя». Стюардессы ей деликатно отказали, что привело ее в состояние ярости и она начала кричать на весь салон, о том, что все забыли, «кто она такая».
 
Очевидцы также говорили, что бывшая летчица еще изначально не была в трезвом состоянии.
 
Савченко вошла в украинскую делегацию, которая посетит заседание ПАСЕ. До того, как попасть в самолет, она уже побывала на церемонии фотографирования вместе со своей политической группой.
 
Как известно, летчица, после громкого заявления о «желании выпить несколько литров водки», была замечена журналистами нетрезвой не один раз. На следующий день она проспала церемонию прощания с бойцами «Айдара»*, так как всю ночь занималась возлиянием алкогольных напитков, а также заснула на сессии Комитета по национальной безопасности.


Николай Офицеров
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Порошенко рассказал о трех разговорах с Путиным для возвращения Савченко
Порошенко рассказал о трех разговорах с Путиным для возвращения Савченко

Петр Порошенко провел три телефонных разговора с Владимиром Путиным о возвращении Надежды Савченко в Украину. Об этом президент рассказал в ходе сегодняшней

Летчица Савченко избрана делегатом Верховной Рады в ПАСЕ
Летчица Савченко избрана делегатом Верховной Рады в ПАСЕ

Украинская женщина-летчик Надежда Савченко избрана членом делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ. В Российской Федерации она обвиняется в убийстве двоих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив