18+

| | Российские паралимпийцы смогут принять участие на Олимпиаде в Рио

Российские паралимпийцы смогут принять участие на Олимпиаде в Рио

Пн, 20 июня 2016 18:05:33
Российские паралимпийцы будут принимать участие в бразильской Олимпиаде. На них не влияет решение IAAF о санкциях касательно спортсменов, замешанных в допинг-скандале с мельдонием.

Российские паралимпийцы смогут принять участие на Олимпиаде в Рио

 

Как объяснили представители спортивного ведомства, российская паралимпийская сборная по легкой атлетике не связана со Всероссийской федерацией легкой атлетики, также нет каких-либо доказательств того, что паралимпийцы принимали запрещенные химические препараты.

Три дня назад IAAF продлил ограничения против ВФЛА в рамках скандала, связанного с употреблением ряда российских спортсменов препарата мельдония. Завтра пройдет обсуждение этого дела в МОК, но представители Олимпийского комитета РФ сомневаются, что дело пересмотрят в пользу России.

Никита Владимирович

Новости по теме

Глава IAAF: В ассоциации не решалась судьба
Глава IAAF: В ассоциации не решалась судьба "чистых спортсменов"

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу объяснил причины отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики. По его

Guardian: Российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио
Guardian: Российские легкоатлеты отстранены от участия в Олимпиаде в Рио

Чиновники, входящие в Совет IAAF, приняли сегодня решение не восстанавливать утраченное ранее членство ВФЛА в федерации. Об этом сообщил сегодня, 17 июня, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив