18+

| | Полиция: На овощебазе в Петербурге массовой драки не было

Полиция: На овощебазе в Петербурге массовой драки не было

Пн, 20 июня 2016 17:19:02
Полиция Санкт-Петербурга проведя проверку инцидента, что имел место быть на овощебазе во Фрунзенском районе. Ранее «Фонтанка» рассказала о том, что там имел место быть конфликт между 100 – 200 мигрантами.
 

Полиция: На овощебазе в Петербурге массовой драки не было

 

Полиция узнала, что это не соответствует действительности и на самом деле эта цифра слишком преувеличена. Уточненные данные указывают на то на драку между двумя выходцами из Азербайджана. В результате потасовки один из них погиб.
 
Уточняется, что ссора вспыхнула между ними около 13:20 по местному времени. Одна из сторон конфликта решила воспользоваться своим преимуществом. В этот момент мужчина достал пистолет и выстрелил в оппонента. Затем он попытался сбежать, однако работники овощебазы сумели схватить его. Пострадавший от полученного ранения скончался в карете скорой помощи.
 
Нападавшего также пришлось госпитализировать, ведь сотрудники овощебазы нанесли ему многочисленные травмы при поимке, так как в течении долгого времени избивали. На месте происшествия на данный момент работают сотрудники полиции, следователи и ОМОН. Решается вопрос, связанный с возбуждением уголовного дела.


Николай Офицеров

Новости по теме

На овощебазе в Петербурге убили уроженца Азербайджана
На овощебазе в Петербурге убили уроженца Азербайджана

В Петербурге в результате массовой драки на овощебазе погиб уроженец Азербайджана. На месте инцидента работает полиция.

В Московском районе Петербурга дорожный конфликт окончился стрельбой
В Московском районе Петербурга дорожный конфликт окончился стрельбой

В Санкт-Петербурге один водитель выстрелили в ногу второму во время конфликта на проезжей части. Обстоятельства произошедшего выясняют полицейские.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив