18+

| | По делу о гибели детей в Карелии задержали пятого подозреваемого

По делу о гибели детей в Карелии задержали пятого подозреваемого

Пн, 20 июня 2016 10:45:40
В рамках уголовного делопроизводства, связанного с гибелью школьников на озере Сямозеро, в Карелии, был задержан уже пятый подозреваемый.
 

По делу о гибели детей в Карелии задержали пятого подозреваемого

 

«Ночью мы задержали еще одного инструктора Валерия Круподельщикова. Расследованием данного уголовного дела будет заниматься центральный аппарат СКР», - уточняет официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
 
Стоит добавить, что вчера, 19 июня, по указанию Следственного комитета были задержаны четыре человека, в частности инструкторы Людмила Васильева и Регина Иванова, а также глава компании «Парк-отель «Сямозеро» Елена Решетова вместе с ее заместителем Вадимом Виноградовым.
 
Ранее сообщалось о том, что самолет МЧС, на борту которого находились тела погибших несовершеннолетних прибыл в Москву. Все они были доставлены в морг для проведения последующей процедуры опознания.
 
18 июня, сопровождаемые четырьмя педагогами, 47 детей из вышеупомянутого оздоровительного лагеря, решили совершить сплав по Сямозеру на каноэ, но попали в шторм. На данный момент обнаружены тела 13 детей и одного взрослого. Судьба еще одного ребенка остается неизвестной.


Николай Офицеров

Новости по теме

По делу о гибели детей на Сямозере задержали пятого подозреваемого
По делу о гибели детей на Сямозере задержали пятого подозреваемого

По делу о смерти несовершеннолетних на озере Сямозеро в Карелии задержали пятого подозреваемого. Об этом сегодня поставил в известность официальный

Задержаны еще трое подозреваемых в причастности к трагедии на Сямозере
Задержаны еще трое подозреваемых в причастности к трагедии на Сямозере

Владимиром Маркиным, главой отдела по связям с общественностью СК, было сделано заявление о том, что сде уголовного дела, связанного с гибелью детей на озере

Комментарии

  1. Не найти слов, чтобы передать весь ужас и шок от трагедии в Карелии.  Но ведь это несчастье – одно из тех, которых можно было бы избежать. И речь не только о возможной халатности сотрудников детского лагеря в данной конкретной ситуации. Нужно чтобы в ходе объективного расследования были  выявлены не только непосредственные виновники трагедии, но и те, кто своевременно не принял жёстких мер для того, чтобы её предотвратить, как верно отметил С.М.Миронов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив