18+

| | По делу о гибели детей на Сямозере задержали пятого подозреваемого

По делу о гибели детей на Сямозере задержали пятого подозреваемого

Пн, 20 июня 2016 09:23:46
По делу о смерти несовершеннолетних на озере Сямозеро в Карелии задержали пятого подозреваемого. Об этом сегодня поставил в известность официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
 

По делу о гибели детей на Сямозере задержали пятого подозреваемого

 

Как рассказал Маркин, в ночное время суток был задержан еще один инструктор, имеющий отношение к данному уголовному делу, Валерий Крупнодельщиков. Также он отметил, что выяснять подробности трагического происшествия будет центральный аппарат СКР.
 
Вчера правоохранители задержали четверых граждан, которые имеют прямое отношение к расследуемому делу. Ими являются инструкторы Регина Иванова и Людмила Васильева, руководитель фирмы «Парк-отель Сямозеро» Елена Решетова и ее заместитель Вадим Виноградов.
 
Массовая гибель людей, среди которых большая часть – малолетние дети, произошла в субботу. На водном объекте находились более пятидесяти человек, по причине неблагоприятных метеоусловий лодки с туристами перевернулись. Вследствие аварии ушли из жизни 14 человек. Погибших школьников уже транспортировали в Москву,там их будут опознавать близкие и родственники.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Задержаны еще трое подозреваемых в причастности к трагедии на Сямозере
Задержаны еще трое подозреваемых в причастности к трагедии на Сямозере

Владимиром Маркиным, главой отдела по связям с общественностью СК, было сделано заявление о том, что сде уголовного дела, связанного с гибелью детей на озере

После трагедии в Карелии возбудили уголовное дело
После трагедии в Карелии возбудили уголовное дело

В Карелии произошла авария во время переправы туристической группы по озеру в Пряжинском районе, всего вследствие ЧП погибли 12 человек. На основании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив