18+

| | ГлюкОза устроила фотошоу на рынке в Краснодаре

ГлюкОза устроила фотошоу на рынке в Краснодаре

Пн, 20 июня 2016 02:10:35
Популярная певица ГлюкОза, она же Наталья Ионова, прилетела в Краснодар по своим гастрольным делам с очередным сольным концертом. Решив совместить приятное с полезным, поп-звезда отправилась на один из местных продуктовых рынков за любимыми фруктами и овощами.
 

ГлюкОза устроила фотошоу на рынке в Краснодаре

 

В краевую столицу артистка шоу-бизнеса прибыла в пятницу 17 июня и поселилась в Краснодарской гостинице «Интурист». О своем местонахождении Наталья Ионова тут же поспешила отчитаться поклонникам в Instagram парой сделанных «на скорую руку» снимков.
 
а первом фотокадре, сделанном Ионовой из своего гостиничного номера, красовалась узнаваемая Краснодарская панорама. Особое внимание на которой певица уделила Центральному крытому рынку, расположенному на пересечении улиц Рашпилевской и Буденного.
 
«Калейдоскоп из людей и городов. Все они такие разные и вместе с тем такие похожие. Сегодня у меня Краснодар», - подписала ГлюкОза свое фототворение.
 
На втором снимке поп-певица уже поставила в центр внимания саму себя, разгуливающую с большими базарными сумками по Колхозному рынку. «Прилетела в Краснодар с концертом, а тут как раз фрукты пошли, ну и я помчалась торговаться!!» - делится Ионова.
 
К слову, на рынке певицу никто не узнал и не кинулся к ней за автографом. Ну а сама Наталья Ионова с полными сумками и отличным настроением отправилась на саунд-чек.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Глюкоза показала новое фото в купальнике
Глюкоза показала новое фото в купальнике

Недавно Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза, поделилась с поклонниками новым соблазнительным снимком в купальнике. Певица загорала на пляже, совместив

Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии
Глюкоза продемонстрировала свои прелести перед камерой в эротической фотосессии

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза, вновь разделась перед камерами и показала свои прелести в эротической фотосессии. Не обошлось без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив