18+

| | Генштаб: Терпение из-за Сирии заканчивается у РФ, а не у США

Генштаб: Терпение из-за Сирии заканчивается у РФ, а не у США

Пн, 20 июня 2016 21:00:06
Согласно официальному заявлению начальника Генерального штаба вооруженных сил РФ Валерия Герасимова, со стороны официальной Москвы выполняются все обязательства касательно операции в Сирии.
 

Генштаб: Терпение из-за Сирии заканчивается у РФ, а не у США

 

В ходе общения с журналистами Герасимов прокомментировал слова государственного секретаря Соединенных Штатов Джона Керри, который ранее заявил, что Вашингтона заканчивается терпение, и эту информацию должны знать в России. По мнению начальника Генштаба ВС РФ, на самом деле терпение кончается не у США, а у Российской Федерации, поскольку Москва в отношении САР выполняет все свои обязательства.
 
Керри в своем недавнем заявлении обвинил Вооруженные силы Российской Федерации в том, что они позволили сирийским правительственным войскам захватить Алеппо, когда РФ и Башар Асад, президент Сирии, требовали соблюдения соглашения о прекращении режима огня на территории государства. Валерий Герасимов добавил, что РФ в свою очередь выполняет все договоренности по обеспечению национального примирения в Сирии.


Юлия Агеева

Новости по теме

Лавров призвал США проявить терпение по вопросу Сирии
Лавров призвал США проявить терпение по вопросу Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал правительство США проявить немного терпения по вопросу Сирии и её президента Башара Асада. Об этом сообщили отечественные

Керри: Терпение США в отношении Сирии заканчивается
Керри: Терпение США в отношении Сирии заканчивается

Терпение США к Сирии и ее президенту Башару Асаду подходит к концу. Об этом заявил американский госсекретарь Джон Керри.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив