18+

| | GearBest распродаёт планшеты по $100

GearBest распродаёт планшеты по $100

Пн, 20 июня 2016 03:30:03
На данный момент GearBest проводится мгновенная распродажа, касающаяся планшетных компьютеров. В рамках акции со скидкой предлагаются более 34 моделей от восьми производителей в разной ценовой категории – от 50 и до 435 долларов.
 

GearBest распродаёт планшеты по $100

 

Основной упор делается на девайсы бюджетного типа, цена которых не достигает даже 100 долларов. При этом, большинство «участников» распродажи, в основном, предлагаются с операционными системами Windows 10 и Android. Ознакомиться со всеми предложениями можно по данной ссылке, там перечислены все наиболее привлекательные варианты.
 
Среди таковых, Onda V820w, который можно купить за 70 долларов. Он оснащается дисплеем на 8 дюймов и может порадовать разрешением в 1280х800 точек. На борту у устройства 2 гигабайта оперативной памяти и 32 встроенной. Фотомодули не могут ни чем удивить, они представлены в мощностях в 2 и 0,3 мегапикселя (основная и фронтальная камеры).
 
Chuwi Hi8 Pro можно приобрести за 90 долларов и он, в свою очередь, удивит работой на современном Intel HD Graphic и емкостным аккумулятором на 4 тысячи мАч. Cube iwork8 Ultimate немного «проще», чем прошлый представитель, но и стоит на 15 долларов дешевле. Его характеристики включают чипсет Intel Z8300 и экран на 8 дюймов, камеры на 2 мегапикселя, аккумулятор на 3200 мАч.


Николай Офицеров

Новости по теме

Chuwi выпустит 12-дюймовый планшет
Chuwi выпустит 12-дюймовый планшет

Производитель Chuwi (Китай) планирует провести презентацию планшета Hi12 с диагональю экрана в 12 дюймов. Время выхода и стоимость гаджета на данный момент не

GearBest проводит распродажу планшетов Chuwi Vi8 Plus
GearBest проводит распродажу планшетов Chuwi Vi8 Plus

На популярном интернет-магазине GearBest проводится распродажа планшетов Chuwi Vi8 Plus. Отмечается, что на этом ресурсе устройство можно приобрести с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив